Анкета для персонажа:
|1| Фамилия Имя Отчество
Miomi Wandom|Миоми Вандом|
Mio|Мио
Кликухи: Пиковая дама или кошка.
|2| Возраст и дата Рождения
16 лет. Родилась в 1130 году 5 мая.
|3| Пол
Женский
|4| Ориентация
Бисексуальная
|5| Кто Вы
Ученица|Тёмное отделение|Второй курс
|6| Раса
Вампир. Чистокровный Естественно обладает тем, что могут все вампиры.
|7| Характер
Мио - это в первую очередь ум, расчет и достоинство. В расчетах, конечно, ошибки бывают - сестрички там всякие предают, например, - но в целом Миоми явно одна из умнейших. Ради цели она способна выносить многое и долго. Первое, что приходит в голову, глядя на нее - это восхищение тем, как она себя держит. Любая аристократка позавидует царской осанке, королевским манерам и изящной небрежности, с которой Мио дышит, ходит, ест, дерётся... С одноклассниками она спокойно-корректна, она никогда не унизится до того, чтобы повысить голос или разнять дерущихся: не пристало ей обращать внимание на инциденты больше, чем как для забавы. Она может быть тихой, спокойной, на вид даже безобидной. Но стоит вам повернуться от нее на 180 градусов – Мио всадит вам нож в спину, не поморщившись. И будет думать, что так надо, потому что у неё очень чуткое представление о том, что правильно, а что ложно.
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоистка, конечно, но Миоми эгоизм прощаешь за её святую и непокобелимую веру в собственную охренительность. Падка на лесть, с помощью нее из Вандом можно вытащить все что угодно. Великодушна и не дура сама над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек над Мио стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамовата, но элегантна. Способна любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания "позырить". Барыня во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько офигительное счастье пришло к нему в виде Мио и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту её зовут просто "Всевышняя". Верная, впрочем, подруга, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись её превосходительством. Любит вкусно поесть и поспать. Ленива до чёртиков, но до планки "тупица - похотливый кабан" никогда и ни за что не опустится. Амбиции, чтоб их... Эта сволочь способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - маленькая Миоми в детстве планировала стать Чёрным Властелином Планеты, а когда выросла и поняла, что лоханулась, стала просто бессердечным монстроидом и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Миоми на одной территории. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, каждодневно изображать из себя жертву и агнца. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
|8| Внешность
У Миоми довольно странная внешность для девушки её лет. Длинные блондинистые волосы примерно до талии, обычно счёсанны расчёской к корням, из-за чего они кажутся длиной примерно чуть ниже плеч и очень объяёмными. Больная чёлка, которая прикрывает Мио левый глаз, почти вся покрашенная в розовый цвет. Что бы было легче понять, что творится у неё на голове, можно сказать, девушка-эмо. Ибо среди всей кучи волос у неё можно найти и розовые и чёрные пряди. Глаза у девушки голубые, можно сказать глубокие, большие. Подводкой девушке можно не пользоваться ибо реснички у неё и так чёрные и густые. Нос проколот, в принципе и губа тоже. И Мио всё равно что будут думать о ней другие. Рост Миоми ровно метр семьдесят пять. Руки и ноги длинные. Кожа смуглая, не то что соовсем тёмная, но и не соовсем светлая. У Мио большая грудь, правда вот попа не очень большая, нормальная скорее всего. В общем Миоми можно назвать трешкой. Что можно сказать про зубы и ротик. Рот не большой, не маленький, улыбка тоже не до ушей. Зубки белые, как и у всех вампиров глазные зубы(клыки) удлиненны.
|9| Биография
Родилась и выросла эта бестия в городе под названием Сан-Франциско. Имя у неё мненого странноватое, Миоми. Детство девушки прошло на ура. Всё что хочешь, деньги, дорогие игрушки, высшее общество. В общем семья Вандом воспитала ещё одного маньяка с манией величия. Из-за того, что всё было Мио нашла в себе манию величия, и уже в пять лет начала командывать всеми. В пять лет она как и многие дети могла уже вполне хорошо говорить, ходить и ругаться. Для всех детей детского сада, эта девчонка была монстром. Девочка не признавала никого, и слушалась лишь только мать, котрая уделяла ей так мало времени, что Мио вскоре перестала с ней считатся. Миоми никогда не любила делать то, что делают все остальные, из-за чего воспитателям в Детском саду было очень трудно с этим чертёнком. Когда Миоми Вандом исполнилось десять лет, девочка тайком от матери сходила в тату салон, где как не странно ей прокололи губу. Конечно мать заметила это и Мио влетело, однако же девочка из-за этого сильно не расстраивалась, были наказания и посерьёзнее. Миоми исполняется тринадцать, и она опять отправляется в этот же тату салон и прокалывает себе нос. Мама была в бешенстве, однако же ничего не сделала уже почти взрослой девушке. Потеряла Мио девственность ровно в четырнадцать, тогда же и перекрасила волосы, котрые от рождения были чёрными. Сделала милирование и калорирование, перекрасила несколько прядей волос. Сотворила себе чёлку, и в общем конкретно поменяла стиль. Потеряла девственность она с лучшим другом, который в последствии перестал быть другом и стал парнем. Отца у Миоми небыло, но это ничуть не огорчало девушку, ибо у неё была такая добрая и милая мама, котрая почти за ней не следила. В пятнадцать лет, мания величия появившаяся в детстве дала о себе знать. Мио просто командовала прислугой в доме, и когда начала номрально общаться с другими девушками из-за своей мании сильно сорилась с ними. Идти первой извинятся она никогда не стремилась, да и не нужно было это. К сожалению, мать не вытерпела того, что позволяла себе её дочь. В пятнадцать лет Миоми отправили на один из островов в Тихом океане, в школу. Дело в том, что с детства девочка страдала вампиризмом. Была самым настоящим чистокровынм вампиром, что кстати скрывали ото всех, в том числе и родственников Миоми. Опять же, ещё кое что скрывали от других, девочка с десяти лет могла накладывать сильнейшие сглазы, что было её врождённой магией, могла накладывать их даже без кольца, что очень тревожило ёё мать. Кольцо кстати она получила в пятнадцать лет, и тогда её было очень трудно им управлять, ибо привыкла к магии без кольца. Вампиризм Мио не достовлял особых проблем, разве что поставка крови. Девушка никогда не пила кровь кусая человека, всю жизнь ей постовляли донормскую кровь в пакетах. Попав же на остров в школу, Мио пришлось самой добывать кровь, что было не очень, но сейчас она привыкла.
|10| Магический дар
Очень хорошо посылает сглазы. Конечно большинство из них можно снять, но два или три сглаза может снять лишь только сама Миоми. Про вампиризм я говорить не буду.
|11| Артефакты, полетный инструмент, личные вещи, амулеты, безделушки
Кольцо- не большое, женское, доставшееся от матери по наследству. С небольним тёмно-фиолетовым камушком, порода этого камня не известна Мио, ибо кольцо уже долго переходит в их семье по женской линии.
Сноуборд- собственно летательный инструмент Миоми. Почему именно сноуборд девушка не знает. Летает на нём стоя, но при желании может и сесть. На задней стороне (той, на которй обычно этот сноуборд ездит по снегу) нарисованны японские иероглифы обозначающие "Смерть, вера, любовь, отчаяние". (死、信仰、愛、絶望)
|12| Животные
Чёрная кошка по имени Звезда.
Анкета для Вас:
|1| Связь с вами
Эхх..нельзя мне аську скачивать. Могу скинуть страничку в контакте, ибо сижу там регулярно.
|2| Частота посещения
6|7. Иногда буду пропадать на выходные.
|3| Опыт игры
2 года. Ибо я являюсь заядной фанаткой Тани Гроттер
|4| Как нашли нас?
По рекламе на ролевой Зачарованные
|5| Не забросите?
Нет, ну постараюсь....
|6| Ключ
Ветер Перемен
|7| ссылка на рекламу
Пока что не прорекламила, но как только так сразу.
|8| Пробный пост
-Это тебе от меня-Юкие улыбнулась, она была рада, что Рикку поладила с одной из чар Аму. Сейчас было важно найти в этой новой школе друзей, можно сказать новою семью, которая была так необходима Юкие. Ведь в действительности, сейчас у неё небыло ни кого кроме Рикку, которая пусть была и немного вредной и порой читала морали Юки, была ей очень важна, и нужна почти как воздух. Ну что могла поделать с собой Юкие, она вдруг просто поняла, что не хочет исполнять свою мечту, просто не хочет, потому что понимат, что может расстаться с Рикку, с её единственным другом.
-Красиво! Покажи это Юкие-тян! Она я думаю обрадуется! Кстати, давно ты уже с Аму-тян? Я с Юкие с четырёх лет, а сейчас ей пятнадцать, вроде как,-очень весело сказала Рикку, но посмотрев на Юки осеклась. Действительно Юкие выглядела как в трансе, просто не обращаала внимания на окружающий её мир.
"А ведь нужно познакомится со всем этим классом, найти новых друзей и знакомых. О боже, как я боюсь этого сделать! Буу! Зачем? Но ведь у меня нет никого, кроме Рикки и Саи. Даже мать на меня в последнее время обращает внимания меньше, чем на мебель, я слышу только слова принеси, отнеси, сделай то, сделай это. Она меня использует, как бы было это не гороько понимать! Нет, я должна найти эмбрион, хотя бы для того, что бы исполнить свою мечту, но если я исполню свою мечту, я могу остаться без Рикку, и что будет со мной тогда, без этого маленького человечка, который даёт мне радость? Нет, не буду искать... Но у меня всегда будит Саи, за что я ей благодарна, она соовсем недавно появилась..."-Юкие задумалась, иот этих грусных мыслей её отвлёк голос новенькой, хотя Юкие и сама была новенькой, об этом она как-то не думала.
- Я Рин.-девушка представилась. Юкие улыбнулась и посомтрев на свою чару ответила:
-Я, Юкие. Но зову меня просто Юки-тян. Рада познакомится, а это,-Юкие взглядом показала на чару,-Это Рикку-тян, моя чара. Но я зову её просто Рикки.-тут Юки улыбнулась как-то по детски, что было не возможно в её возрасте. тут из кормана сумки Юкие выглянула ещё одно действующие лицо. Этол была Сай. Она спала всё то время, пока Юкие разговаривала, но теперь, хранительница почувтсвовала то, что Юки призывает её, пусть внутренне, но призывает, и довольно сильно. Вылетев из кормашка Саи медленно направилась к Юки, проплыв мимо Рикку, даже не сказала ей привет, хотя к чему лишние слова. Чаара села на плечо Юкие,и на несколько секунд изменила характер Юкие, так, что за спиной Юки опять появились крылья.
-Юки-тян, ты меня звала?-не обращая ни на кого внимания, тихо спросила Сай.
Не убей миня только о великая и всемогущая админка. Пост с другой ролевой, правда по аниме, но могу скинуть ссыль откуда я его взяла.
Отредактировано Mio (2009-10-06 18:25:23)